Política de privacidad

Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de datos

Responsable: BRANTFORD S.L.
Finalidad: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados, el envío de productos a través de terceros. Finalidades relacionadas como usuario de los servicios, tienda online, que brindamos en nuestra página web www.brantford.es
Legitimación: ·         Ejecución de un contrato.

·         Cumplimiento de una obligación legal

·         Interés legítimo del Responsable.

·         Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración pública con competencia en la materia; organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio;  web master, empresas de transporte; empresas de comunicación; bancos y cajas, empresas del grupo Confejeans S.L
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail admin@brantford.es   o dirigiéndose a nuestras oficinas
Procedencia: del propio interesado y de nuestra página web  www.brantford.es
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.brantford.es
  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identificación: BRANTFORD S.L.

NIF: B73984122

Dirección: JUAN DE BORBON, S/N. LOCAL P-79- CHURRA-CABEZO  30110 DE MURCIA – ESPAÑA.

Tfno: 968824710

E-mail: info@brantford.es

Delegado de Protección de Datos (DPD): CONSULTING & STRATEGY GFM S.L.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BRANTFORD S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Reglamento General Protección de Datos y LOPD GDD 3/2018;

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos; envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, registro para el uso de los servicios de la tienda online www.brantford.es, y de nuestros comercios, incluidas las tarjetas y programas de fidelización de clientes para el envío de ofertas especiales, publicación de imágenes y videos en la página web, redes sociales corporativas, revistas, trípticos, catálogos de productos, incluidos el tratamiento de datos de menores con el consentimiento expreso del padre/madre y/o Tutor legal.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.  RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Gestión administrativa, contable, fiscal, usuario de nuestra tienda online www.brantford.es , envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados, el envío de productos a través de terceros.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos incluidas el cumplimiento de las obligaciones legales, para las finalidades en las que requerimos su consentimiento expreso, se conservaran mientras el afectado no ejerza sus derecho de supresión o limitación de la finalidad, por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: contrato de compraventa de productos a través de nuestra venta online y nuestros comercios
  • Interés legítimo del Responsable: todas aquellas finalidades descritas y relacionadas con el servicio prestado: compra, atención al cliente, devolución, cesión a terceros para el transporte y entrega, gestiones de cupones y ofertas a clientes, comunicaciones con el cliente en relación al servicio, reclamaciones y quejas
  • Consentimiento del interesado: finalidades en las que solicitamos el consentimiento del usuario y/o cliente: programas de fidelización de clientes para el uso por parte del usuario de bonos y descuentos, envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, usuario con su registro en la tienda online para el uso de los servicios de la tienda online www.brantford.es, cesion de datos a las empresas del grupo Brantford y Confejeans S.L., publicación de imágenes y videos en la página web, redes sociales corporativas, revistas, trípticos, catálogos de productos, incluidos el tratamiento de datos de menores con el consentimiento expreso del padre/madre y/o Tutor legal.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales
  • Organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento, con la finalidad de prestar servicios externos a la empresa como: asesoría, informática, consultores, auditores, seguros, prevención  riesgos laborales, abogados, empresas de transporte y demás proveedores de servicios externos.
  • Bancos, Cajas de Ahorro y entidades financieras
  • Pasarelas de pago y empresas con sistemas de pago online
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BRANTFORD S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BRANTFORD S.L. Dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail admin@brantford.es  

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BRANTFORD S.L. proceden del propio interesado o de su representante en el caso de menores de 14 años, para el uso y registro en la web www.brantford.es

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Consentimiento

Nombre y Apellidos

 

Numero identificación DNI

 

Correo electrónico

 

Fecha de nacimiento  (en caso de menor de 14 años, desplegar e identificar al menor)

 

Datos del menor

Nombre y apellidos

 

DNI

 

Fecha de nacimiento

 

Se actúa en potestad de:

  • Padre / Madre con la patria potestad
  • Representante y/o tutor legal

Consiento de forma expresa:

  • Tratamiento de datos para el registro como usuario de la tienda online de brantford.es
  • Autorizo el envío de comunicaciones comerciales y promocionales de Brantford S.L, incluidas las promociones en el programa fidelización de clientes
  • Cesión de datos a empresas del grupo Brantford S.l y Confejeans S.L